普通会员
客服电话:0838-5586811

广汉石马建材有限公司

轻钢龙骨,硅酸钙板,无机预涂板,纤维水泥板

  • 暂无新闻
  • 联系人:王纯
  • 电话:0838-5586811
  • 邮件:shimajiancai@sina.cn
  • 手机:18981044737
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王纯
  • 电话:0838-5586811
  • 邮件:shimajiancai@sina.cn
  • 手机:18981044737
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西昌集成墙板优质防潮防火装饰板多种样式18981044737
西昌集成墙板优质防潮防火装饰板多种样式18981044737
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9西昌集成墙板优质防潮防火装饰板多种样式18981044737 
品牌: 石马牌
单价: 36.00元/张
最小起订量: 10 张
供货总量: 888888 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 16:32
  询价
详细信息

硅酸钙板根本不在话下,所以这种不会发生静电、不会吸附灰尘、的绝缘材板,自上市以来取得共同好评、已被广阔业界评为“河北省十大信得过建材产品”。
    硅酸钙板可依据客户的实际需求制造出相应长度、宽度、厚度的规格,石马公司还可在钢板上烧制图案、文字使硅酸钙板具有极强的艺术装修效果,硅酸钙板还能够依据工程的要求,通过对配方的控制,制造出亚光和亮光两种硅酸钙板,更多的优质产品供您挑选。
    石马公司出产的硅酸钙板具有防火检测、抗震检测、渗透检测、扛着检测等专业的检测陈述,可放心购买。本着“诚信为民,绿色环保”的理念,石马公司热烈欢迎客商的到来。
    硅酸钙板是一种光色彩的板材,是以硅钙质资料为主体资料,无机纤维,纤维素纤维为增强资料经多道工艺制造而成的环保板材。
    硅酸钙板的仿火性较好,是不燃A级资料不会发生有毒气体,也不会燃烧;防水性较好,能够用在卫生间、厕所等湿润地方;尺度稳定,在严密的 质量控制下出产。板材的湿张和干缩率早已控制在合理的范围内。为满意不同需求,我公司硅酸钙板的厚度在6-24毫米、长度2.44米、宽度1.22米,因其具有良好的特性而被应用于吸声屏障、船舶隔舱商务大厦、娱乐场所、工厂、厂房的库房住宅建筑、酒店工业建筑等。 

http://www.shimajiancai.com/guisuangaiban/

http://www.818u.com/baiyin/jiancai/a56319202.html

询价单
0条  相关评论